5ª jornada cadete femenino RACONS XÀBIA

Partido de la quinta jornada para nuestras chicas del Cadete Femenino, recibiendo la visita del Escoles Esportives Ondara.

El partido comenzó igualado, con ambos equipos poco acertados a canasta, pero logrando una ligera ventaja las visitantes. En el tercer cuarto nuestras chicas consiguieron recortar con un gran trabajo en defensa, robando balones y terminando contraataques con canastas fáciles. Pero en el último periodo antes del descanso, las de Ondara logran un parcial de 0 – 10, con lo que nos fuimos al descanso con un resultado de 15 – 28.

Ya en la segunda parte logramos empezar bien, aguantando el ritmo e intercambiando canastas, pero contra un equipo físicamente superior, lo cual nos permitió ir a línea de tiros libres, pero que no supimos aprovechar solo logrando 10 de 29 de los que dispusimos, terminó por decantar el partido para las visitantes con el resultado final de 31 – 64.

Derrota de nuestro Cadete Femenino frente a un equipo muy físico, pero donde una vez más se peleó hasta el final, destacando la unión del grupo pese al resultado final.

El próximo partido, el Cadete Femenino J. Xábia Racons, recibe la visita del equipo C. B. Pedreguer.

Jugaron y anotaron para el JOVENTUT XÀBIA RACONS: Bianca, Ann(2), Mar(11), Carmen(4), Sara(1), Georgia, Sole(2), Yaiza(8), Elena(1), Sofia(3).