5ª jornada cadete femenino FISIO MOISÉS FLORES

Difícil compromiso al cual se enfrentaba el equipo entrenado por Miriam Monfort, que tras sus dos últimas victorias se enfrentaban en el último partido de la primera vuelta al equipo que va líder e invicto en la clasificación y que nos puso el continuar con nuestra racha fuera demuestro alcance en ese momento. En el primer periodo se hizo patente que no iba a ser un partido fácil, las jugadoras rivales eran superiores física y técnicamente y pronto conseguían sus primeros puntos tras una defensa muy blandita por nuestra parte.

El primer periodo es un quiero y no puedo en ataque nuestro y el parcial de 1-8 así lo ratifica, pero si a esto le añadimos el parcial de 0-8 en el segundo periodo, estaba claro la superioridad del equipo rival. No era sólo que no anotábamos, si no que la tónica de todo el partido fue que la fuerte defensa dianense evitaba siquiera que pudiéramos lanzar a canasta.

En los diez minutos antes del descanso tuvimos algunos momentos de lucidez, destacando por buena jugada la del triple conseguido por Eva, cuyos puntos fueron los únicos que subieron al marcador.

Después del descanso, el equipo siguió por su mismo camino, intentábamos jugar bajo presión con nuestro juego habitual, algo que de seguro nos servirá para futuros compromisos, aunque no consiguiéramos ningún punto más antes de que el equipo rival cerrara el marcador, el equipo se ve diferente a como comenzó la temporada, por lo que se puede esperar aún una mejora muy grande por su parte, aunque en este momento no podamos competir contra jugadoras que lleven mucho más tiempo formando parte de su equipo que nosotras.

Felicitar a la jugadora del equipo infantil Teresa Fornés por su debut en categoría cadete y que, junto a su compañera ya habitual Llúcia, reforzaron al equipo en este partido.

El próximo domingo, comenzamos la segunda vuelta de esta liguilla, donde nuestro objetivo será mejorar cada uno de los partidos disputados en la primera vuelta algo que se vaticina posible si las jugadoras asisten con regularidad a los entrenamientos y mejoran como jugadoras de baloncesto; jugaremos a las 12 horas en la pista de Pedreguer.

Por parte del Joventut Fisio Moisés Flores Jávea jugaron y anotaron: Bianca, Neus, Eva (4), Llúcia, Nicole, Mar, Teresa, Sole y Elena