5ª jornada alevín masculino VIVIENDAS EXCELENTES

Fue este el quinto partido de la liga y el que cerraba la primera vuelta. A pesar de la derrota los chicos mantuvieron la buena actitud hasta el final y acabaron satisfechos después del encuentro, ya que están tomándole la medida a la competición poco a poco y ellos mismos ven que se van jugando mejor.

Ante un rival de similares características, en los primeros minutos los chicos pudieron encontrar opciones claras de contrataque y tiros en ventaja, lo cual nos ayudó a ganar el primer periodo 5 – 7. El partido siguió muy disputado y en un intercambio continuo de posesiones el rival tuvo parciales importantes que nos impedían acercarnos, con muchas canastas sin oposición de jugadores con buen manejo de balón y más altura que los nuestros. Así, se llegó al descanso con un 17-11  a favor de Pego, una diferencia asequible que se pudo mantener con buena defensa y buen juego de pases, desmarques y contraataques.

El 5° periodo lo volvimos a ganar 2-9 y nos pusimos a tan sólo 3 puntos por debajo. Los chicos creían más que nunca en poder ganar el partido, pero otro parcial matador de 11-3 en el último periodo hizo que el rival se alejara en el marcador, al aprovechar la calidad individual de sus jugadores, que finalizaban con mucho acierto cualquier situación con ventaja.

Por nuestro equipo jugaron y anotaron: Álvaro (2), Jaime (2), Jan (10), Aarón (-), Enrique (7), Miguel (-), Manel (-), Ethan (2), Oriol (3).