4ª jornada senior femenino

Segunda victoria consecutiva en 5 días por parte del senior femenino del club.

El partido jugado el domingo por la mañana comenzó, para las chicas entrenadas por Toni Diaz, desplegando un juego alegre con un gran acierto en el tiro exterior.

El equipo visitante contaba con un juego interior muy potente, contando hasta tres jugadoras altas.

El equipo defendía fuerte y lograba recuperar varios balones en defensa, provocando que el equipo de Enguera agotará sus posesiones en varias ocasiones.

El parcial de los primeros 10 minutos fue de 13-8.

En el segundo cuarto el equipo se relajó y el equipo valenciano le devolvió el parcial, 9-13.

Culpa de esto fueron los nervios y precipitaciones en el ataque local, y a que a la hora de defender, no estaban concentradas.

Se perdieron muchos balones en pases mal ejecutados, y esto fue aprovechado por Enguera para irse al descanso con un solo punto de desventaja, 22-21.

Con la salida del vestuario se inició la segunda parte y se vieron los minutos más igualado.

El equipo visitante logró ponerse delante en el marcador 28-29 min28.

Ninguno de los dos equipos era capaz de encadenar más de dos canastas seguidas. El parcial fue un 8-8.

Con todo por decidir, los primeros minutos del cuarto fueron de nervios y tensión por ambos equipos, cosa que favoreció a los intereses locales gracias a su mayor experiencia.

Los últimos minutos sirvió para que el equipo recuperara las buenas sensaciones del comienzo del partido para ganar el cuarto con un 17-5, para un total de 47-34.

Esta semana destacaremos a Andrea y su capacidad anotadora con 17 puntos.

La semana que viene el equipo repite como local con el partido que le enfrentará a Ondara el sábado a las 19h.

Jugaron y anotaron:Sonia,(8), Teresa, Marylou, Ilu(2), Andrea(17), Maria(2), Maritxu, Miriam (6), Nish(10), Isabel (2), Lita