4ª jornada senior femenino SALONES CARRASCO

Cuarta jornada de liga y primera derrota del equipo entrenado por Isaac Martín en su desplazamiento a Denia. Partido dominado de principio a fin por las locales que una gran defensa no dejaron desarrollar el juego verdinegro, consiguiendo que las del Joventut estuvieran más pendientes de no perder el balón que en el de intentar jugar en ataque.

Desde el primer cuarto la intensidad del Denia hacia que cada pérdida de balón fuera castigada con canasta, basando todo el juego local en un continuo contraataque. Los dos primeros cuartos las del Joventut caían siempre en los mismos errores, intentando salir de la presión individualmente en vez de en conjunto, cosa que aprovechó el Denia para distanciarse ya en esta primera mitad 44 a 11.

En la reanudación las verdinegras ya consiguieron mejorar las pérdidas de balón, y de esta manera las locales no podian salir tanto al contraataque, con lo que se igualaba un poco las fuerzas ya que en estático las de Xàbia sí que eran capaces de frenar el ataque local, aunque eso si, seguían con mucha dificultad a la hora de mirar el aro rival, bajando mucho sus porcentajes debido al cansancio y a lo definitivo del marcador.

En definitiva un mal partido del Joventut ante un equipo superior en intensidad y banquillo que es muy superior al resto de equipos de la liga y que sin duda luchará por el ascenso. Como nota positiva dentro del mal encuentro destacar el trabajo defensivo en estático que bajó en 15 puntos la media anotadora del Denia en su feudo.

Por parte del Joventut Xàbia Salones Carrasco jugaron y anotaron: Nuria (2), Vivi (7), Irene, Rux (5), Maritxu (8), Mary Lou (2) y Ilu.

Próximo partido será el viernes 18 de noviembre ante el Ondara en el Palau d’esport a las 20h.