4ª jornada junior masculino

Segundo partido en una semana y tercera victoria para el equipo que dirige Jacobo Usagre que se colocan en lo alto de la tabla con 3-0 , esta vez si que refleja el resultado lo cómodo que fue el partido para el Joventut,  ganando de 39 puntos con el resultado final de 68-29.
El equipo verdinegro salió a por todas desde el primer minuto de partido y aunque no estuvieron muy acertados con el tiro si estuvieron bien en la presión y en la defensa en estatico,  llegando al minuto 6 de partido con el resultado de 11-0, de ahí hasta el final del cuarto se siguió con la misma tónica con un inconmensurable Pablo autor de 13 puntos en este cuarto ( 31 en total ), llegando al final del cuarto con la amplia ventaja de 16 puntos,  20-4.
En este cuarto ya se vio que el equipo visitante iba a dar más guerra y subieron más la intensidad defensiva, empezaron a salir de mejor manera de la presión asfixiante del Joventut,  así en la mitad de este cuarto el parcial era de 6-5 ,pero de ahí hasta el final del cuarto el Joventut volvió a ponerse las pilas y tras buenos contraataques se volvieron a disparar en el marcador , llegando al descanso con el resultado cómodo de 34-11.
En este cuarto y mira que se habló en el descanso de no salir relajados,  se vio los peores minutos de la temporada del Joventut,  donde la desidia hacia acto de presencia, después de un parcial de 2-9 para los visitantes se tuvo que pedir un tiempo muerto para activar a los jugadores verdinegros que parecían estar dormidos,  hizo su efecto en defensa pero en ataque estuvieron nulos, este cuarto fue para los visitantes 8-13 llegando al último cuarto con el resultado de 42-24.
En este último cuarto aunque el resultado estuviese ya sentenciado el Joventut quiso dar otra imagen sobre todo por los espectadores que allí nos acompañaban , y lo hicieron de forma espectacular,  con unos ataques a gran velocidad y efectivos, y aunque hubieron muchas rotaciones los jugadores que entraban lo daban todo,  y así se llegó al final del partido con el resultado de este cuarto  26-5 y con el resultado final de 68-29.
Por parte del Joventut Xabia jugaron y anotaron: Aarón 3, Pau Llorca 8, Martí 8, Pablo 31, Alberto 11, Aítor,  Pau 7, David 2, Carlos.
De nuevo agradecer al cadete Pau Llorca por su ayuda y su buena integración al equipo,  sabiendo que lo tendremos ahí siempre que lo necesitemos, el próximo partido será ya en un campo difícil como es el Ondara donde aún no conoce la derrota en la competición, habiendo ganado los 4 partidos jugados,  pero si equipo de Jacobo Usagre sigue con esta dinámica seguro que luchará por el partido.