4ª jornada junior femenino PROTECS

Partido de la cuarta jornada para el equipo Junior Femenino J. Xàbia Protecs dirigido por Marcos Álvarez, visitando en esta ocasión la pista del equipo Club Sport Base Benissa.

Comenzamos un partido donde el equipo de Benissa, sin restarle mérito ninguno a su trabajo, solo con actitud y ganas, le pasaron por encima a un equipo que nada tiene que ver con el que había jugado en partidos anteriores. Sin ideas y desordenadas en ataque, sin comunicación en defensa, incapaces de dar dos pases, ya ni tan siquiera seguidos… buenos pases, terminando un desastroso primer periodo por 17 – 4.

En la reanudación, no hubo ningún indicio de reacción por parte de nuestras chicas, que se las veía fuera del partido, sobrepasadas en todo momento por las locales, que por suerte no estuvieron acertadas de cara a canasta, pero ya con el partido muy de cara a su favor, llegando al descanso con un claro 35 – 8.

En el comienzo del tercer cuarto y después de un inicio de partido para olvidar, el equipo Junior Femenino del Juventut Xábia, hizo acto de presencia en el pabellón, apretando en defensa, cerrando mejor el rebote y aun no estando acertadas de cara a canasta nos impusimos en este periodo con claridad, dejando un marcador de 38 – 18.

El último cuarto volvió la igualdad con la tranquilidad de las locales de la amplia ventaja conseguida en la primera mitad, controlando el partido sin apuros, llegando al final del partido con un resultado final de 49 – 30.

Derrota de nuestras chicas en una primera parte para olvidar o para no hacerlo, y tener siempre muy presente de como no se tiene que salir a un partido que de haber jugado como estas chicas saben, podríamos estar hablando de otro partido totalmente diferente. Solo queda seguir trabajando, que queda mucha temporada.

El próximo partido del Junior Femenino, J. Xábia Protecs, recibe la visita del CSA Carcaixent.

Jugaron y anotaron para el JOVENTUT XÀBIA PROTECS: Eva(3), Bianca, Neus(6), Nicole(4), Mar(11), Carmen(6), Arina, Sara, Sole, Elena,