4ª jornada infantil masculino GENERATION 66

Primera victoria de la temporada para los chicos de Toni Díaz en desplazamiento a la localidad de Teulada el pasado sábado por la mañana.

El partido se presentaba complicado para los dos equipos debido a las condiciones meteorológicas al jugarse en pista descubierta. El partido comenzó con el equipo visitante logrando sus primeras ventajas en el marcador gracias a la concentración defensiva de los primeros cuartos. A esto uniremos el gran porcentaje de tiro exterior en la primera mitad, ya que el equipo contrario, se refugiaba en su zona para defender. A falta de dos minutos para el final, gracias a un triple y un despiste defensivo, el equipo local recortaba la diferencia en 5 puntos, lo que le daba esperanzas cara a la segunda mitad. El resultado al descanso, el equipo visitante ganaba con un cómodo 12-24.

En los dos primeros cuartos de la segunda mitad, la tónica del partido transcurría por los mismos cauces. Defensa sería y concentrada, y acierto de cara al aro.

Fue en los dos últimos cuartos y debido a la posibilidad de hacer cambios, el equipo se descentró un poco y el equipo de Teulada maquilló el marcado hasta el definitivo 31-43.

Como mejor jugador destacaremos a Rens, que con sus canastas, sobre todo en la primera mitad, encarrilo la primera victoria del equipo.

La próxima jornada el equipo descansa.

Jugaron y anotaron: Mario(6), Izan, Paolo, Rens(16), Enrique(4), Manu(4), Alex(4), Antonio(2), Alvaro(5), Sam(2).