4ª jornada infantil masculino deporte y color

Tercera derrota consecutiva del infantil masculino de Xàbia que de nuevo dejó en el partido algún destello de que se pueden convertir de verdad en un equipo competitivo.

El partido empezaba bastante equilibrado, los de Xàbia demostraron la mejora defensiva gracias a sus entrenamientos con defensas individuales muy intensas, pero el Gandia no se quedaba atrás y demostraba que era un gran equipo. Los tres primeros periodos de la primera parte acababan con un 17-23.

En el último periodo de la primera parte aparecia uno de los primeros momentos clave del partido, la falta de concentración y de intensidad por parte del quipo local originó un parcial de 1-8. La primera parte terminaba con un marcador de 18-31 favorable al Gandia.

La segunda parte fue en parte algo parecido al último periodo de la primera, los jugadores de Xàbia dejaron de mostrar las ganas de competir que estaban mostrando al principio del partido, algo que el equipo visitante supo aprovechar muy bien, alargando así la diferencia de puntos en el marcador y acabando el partido con un resultado en el marcador de 36-61.

Los jugadores infantiles del Joventut Xàbia demostraron por momentos que si pueden competir ante cualquier equipo de la competición, pero deben empezar a ser conscientes que esto se consigue a base de esfuerzo y ganas de disfrutar de este bonito deporte.

Por parte del C.B. Joventut Xàbia Deporte y Color jugaron y anotaron: Harry (2), Ángel, Álex (10), Pau, Nico (8), Juan, Fede (1), Nacho (2), Juan y Rafa (8)