4ª jornada infantil femenino DELAWEB

Nueva victoria para  las chicas entrenadas por Óscar Mayordomo, que consiguieron su 4ª victoria en los mismos partidos en su visita al Paidos, al que no tuvieron problema en derrotar por un claro 15-55.

Comenzaba el partido con las de Xàbia muy metidas en el partido, cómo viene siendo habitual en este inicio de temporada. Desde el primer segundo la diferencia entre los equipos se apreciaba, consiguiendo las de Xàbia un parcial inicial de 0-15. Desde este momento el quipo soltó el pie del acelerador, siendo menos agresivas en su defensa, y buscando realizar muchos pases antes de poder realizar algún tiro a canasta. Tras parciales, todos ellos favorables, 3-6/0-8/4-6, se llegaba al descanso con un contundente 7-35.

Tras el descanso las verdinegras, hoy de negro, cerraron el acta del partido, tras un parcial 8-18. Desde ese momento se repartieron los minutos a partes iguales entre las 10 jugadoras, para que todas pudiesen disfrutar de una nueva victoria.

Destacar en labores ofensivas la actuación de Núria Costa con 15 puntos, y en defensa la gran actitud de Neus Soler que nunca da un balón por perdido.

El próximo sábado el equipo cierra la 1ª vuelta recibiendo al conjunto de Ondara, siendo el encuentro a las 11:00 en el Miguel Buigues.

Por parte del Joventut Xàbia DELAWEB jugaron y anotaron: Llúcia (9), Núria (15), Teresa (8), Anna (7), Emma (4), Ana (2), Neus, Carmen (2), Ariadna (4) y Sara (4)