4ª jornada fase niveles infantil femenino SIE3

Buen partido y una nueva victoria para el equipo entrenado por Miriam Monfort. Se enfrentaban al equipo de Pedreguer, equipo de nueva construcción como las de Xàbia y que presentaron batalla durante todo el encuentro.

En el primer periodo, el equipo salió con un quinteto más bien novato, pero lleno de ilusión por conseguir realizar buenos minutos. Tras cometer algunos errores en el balance el parcial termina 6-8 a favor de las visitantes.

En el segundo periodo, se nota la entrada a pista de nuestras jugadoras más experimentadas, que poco a poco fueron consiguieron remontar la diferencia, con, además, una buena defensa para el parcial de 10-2 que nos coloca por delante.

Los minutos antes del descanso son los más igualados del partido, el juego se torna de ida y vuelta y se consiguen pocas canastas (4-6/4-4) para llegar al descanso con un marcador global de 22-20, todo abierto para la segunda mitad. Sin embargo, es esfuerzo de nuestras jugadoras era sublime y las sensaciones generales positivas y esto hace que el marcador de un poco igual en categoría de formación.

En el quinto periodo salimos súper concentradas y con ganas de competir. El buen rollo entre las jugadoras del equipo se traslada al campo y nuestro juego fluye mucho más; además, el nivel demostrado por Nuria nos lleva en volandas, dado que sube el balón, anota y cubre a las compañeras en defensa con una facilidad pasmosa, lo que, por supuesto nos da alas para jugar al ritmo que ella quiera. Con el parcial de 11-6 y el 8-6 en el sexto nos aseguramos la victoria. Los últimos dos periodos repartimos minutos entre las jugadoras y fueron igualados, consiguiendo una nueva victoria bien merecida.

Por parte del Joventut Xàbia sie3 jugaron y anotaron: Ana S., Paz (4), Elena, Nuria (27), Carmen H. (5), Carmen P. (10), Priya, Ana A. (7), Neus y Malena