4ª jornada fase de grupos infantil masculino Protecs

Buen partido a pesar de la diferencia en el marcador por parte de los chicos de Toni Diaz en su enfrentamiento ante el líder de la categoría el Altea A, el sábado por la mañana.

Los tres primeros períodos, ninguno de los dos equipos se destacó en el marcador, aunque las diferencias siempre eran a favor del equipo visitante (13-19), donde se notó que era un equipo de segundo año y estaba muy bien trabajado.

El segundo y tercer cuarto fueron los periodos más igualados del partido empatando los periodos a 2 y a 9. En el cuarto antes del descanso, el equipo de la Marina Baixa se despegó en el marcador gracias a la presión tras canasta conseguida.

La segunda parte fue un continuo querer y no poder para el equipo local, donde cada canasta local, era contrarrestado con una canasta visitante.

En los últimos cuartos no hubo historia, donde el equipo local se dejó llevar en el partido y en el primer minuto del último cuarto el equipo visitante cerro el acta. El equipo local aprovecho para entrenar aspectos de cara a los próximos partidos, haciendo hincapié en tratar de mover con rapidez la pelota hasta encontrar un tiro en condiciones.

El próximo sábado, el equipo juega contra el otro equipo de Altea, el B. Equipo que se situado penúltimo en la clasificación con las mismas victorias. El partido se jugará a las 13h.

Jugaron y anotaron: Pau(2), Sergi, Ángel(2), Fede(3), Mykolal(4), Ruslan, Joan I (4), Joan G(2), Ferrán, Joan S(2), Javier(3)