4ª jornada fase de grupos alevín masculino F. David SL

Primera derrota para los chicos del alevín masculino entrenados por Toni Diaz, el viernes por la tarde en el pabellón municipal de Xàbia.

El partido, en su primer cuarto, estuvo igualado gracias a los despistes defensivos de los dos equipos, y que hacían llegar al final de los primeros 8 minutos con una diferencia de 4-8 en el marcador. Ya en el segundo cuarto, sirvió para que el equipo visitante marcará las primeras distancias en el marcador gracias al trabajo en ataque de todo el equipo, donde están constantes los cortes hacia canasta después de cada pase.

En el tercer y cuarto periodo, el equipo de Pego mantuvo la iniciativa en el marcador ensanchando poco a poco las diferencias en el marcador. Por su parte, el equipo local se dedicaba a hacer la guerra por su cuenta, haciendo muchos tiros en malas situaciones. En este periodo los visitantes lograron la máxima ventaja local, incluso se pusieron a defender a partir de medio campo cuando la diferencia alcanzó los 20 puntos.

En el quinto periodo, y con el conjunto rival relajado, los locales hicieron un último intento por mantenerse en el partido y poco a poco se lograron acercar en el marcador peligrosamente. Se pasó de una ventaja de 32 puntos a tan sólo 17 en pocos minutos. Reacción cortada por el entrenador visitante con un tiempo muerto a dos minutos del final.

Ya en el último cuarto y con el partido sentenciado, el encuentro entró en un intercambio de canastas por parte de ambos equipos.

El sábado que viene el equipo se desplaza a la localidad de Denia para jugar un nuevo encuentro.

Jugaron y anotaron: Miquel(2), Alain(3), Jan(2), Toni(4), Llucia(10), Virgilio(2), Sergi(3), Román(2), Jacobo(2), Mario