4ª jornada fase de campeonatos cadete masculino PROTECS (aplazado)

Partido aplazado de la jornada 4 del equipo Cadete A dirigido por Marcos Álvarez, visitando al C. B Ifach Calpe.

Comienza el partido y el equipo local toma la iniciativa aprovechando varios errores y despistes de los nuestros, que como es habitual, siempre les cuesta arrancar logrando un 6 – 0 inicial, pero esta vez reaccionaron rápido. Consiguieron dar un vuelco radical a la situación, logrando un parcial de 0 – 14 y terminando este periodo con un 7 – 15.

El segundo cuarto estuvo más igualado en lo que a anotación se refiere con alternativas en el juego finalizando el cuarto con un tanteo a favor de los nuestros por la mínima de 13 – 14 y de 20 – 29 al descanso.

Comienza la segunda parte y aquí es donde el equipo, con una defensa más intensa y buen movimiento de balón en ataque, consigue marcar la diferencia en este cuarto, finalizando este 9 – 20.

Llegamos así al último cuarto, donde el equipo de Calpe salió muy fuerte, pero los de Xàbia con dos triples seguidos, con tuvieron ese arreón inicial y manejando la ventaja hasta el final, terminando el partido con el resultado de 45 – 67.

Una merecida victoria del Cadete A tras un gran partido. Felicitar a todo el equipo, donde cabe destacar la actuación de David, con otro partido completísimo.

El próximo partido el C. B J. Xabia visita la complicada pista del Denia Básquet.

Jugaron y anotaron por parte del CB. JOVENTUT XÀBIA PROTECS: Javier(10), David(28), Nico, Rafa(2), Adrián(7), Fede, Oliver(15), Sergi, Shiloh(3), Pau N(2).