4ª jornada fase de campeonatos cadete masculino NOTTINGHAM PRESSA

El cadete b del club realizó uno de los mejores partidos de esta temporada en su desplazamiento a la localidad de Beniarbeig para enfrentarse al equipo de Paidos. Los chicos de Toni Díaz se enfrentaban a un equipo mejor preparado tácticamente y con muchísima más experiencia.

En el primer cuarto, el equipo local consiguió sus primeras diferencias en los primeros minutos con un parcial de 6-0, ya que el equipo visitante salió muy frío, muy blando y con falta de concentración. Lo que obligó al entrenador visitante a consumir su primer tiempo muerto pasados solo 2 minutos de juego. Con las ideas y las marcas defensivas claras, el equipo retomo el encuentro con la seriedad que requiere un partido y empezó a contestar a las canastas rivales. El resultado en este cuarto fue 8-4.

El segundo cuarto se ganó gracias a la actuación individual del jugador Luis Cholbi, que el tiempo en el que estuvo en pista hizo un poco de todo. Intentó penetrar en la defensa rival con fuerza, lanzó en óptimas condiciones cerca del aro, fue hasta 4 veces al tiro libre, y hasta el único tiro de 3 puntos que intento, lo convirtió. Se llegaba al descanso con un esperanzador 12-9.

A la salida de los vestuarios, el encuentro continuo igualado entre ambas escuadras, pudiéndose ver penetraciones de mérito, no siempre con el acierto necesario. En este cuarto, lo más notorio fue algunos despistes defensivos visitantes al perder las marcas defensivas.

En el último y definitivo cuarto, el equipo visitante incrementò la intensidad defensiva, pero los locales disponían de 3 y 4 lanzamientos por posesión debido al nulo rebote defensivo por parte visitante. En partido estuvo igualado durante todo el tiempo y la emoción por el resultado duró hasta el final, ya que el equipo local no se lograba ir con claridad en el marcador. Al final de los 40 minutos, 32-21.

El jugador más destacado, como no podía ser de otra manera, fue Luis.

El próximo sábado día 5 el equipo retoma la competición en casa, en un encuentro que le enfrentará al equipo de Tavernes a las 11h.

Jugaron y anotaron: Johan(2), Jorge M, Jordi A, Joan, Jorge A(6), Jordi C, Luis(5), Ángel(2), Juan T(4), Pau(2), David