4ª jornada fase de campeonato preferente senior femenino

4ª victoria consecutiva para las chicas entrenadas por Gary Stich y Óscar Mayordomo, que siguen invictas en esta nueva fase de la competición y lideran su grupo con balance de 4-0. Eso sí, cabe decir que su partido, a pesar de la victoria por la mínima frente al Teulada, fue el peor de la temporada.

Comenzaba el partido sin ritmo y sin acierto para las locales, que eran capaces de imponer su, en principio, superioridad técnica y de velocidad. Con un triste 6-4 se llegaba al ecuador del cuarto. Tras conseguir ponerse con 10-4, las locales desaprovecharon de forma consecutiva 6 tiros libres en el último minuto del cuarto, llegando al final del periodo con ese mismo tanteo, 10-4.

En el 2º cuarto más de lo mismo. Las locales sin intensidad y jugando el partido como si por conocer a su rival y haberles ganado con comodidad los 2 partidos de la 1ª fase, la historia se iba a repetir porque sí. Y las visitantes agradecidas de poder jugar un partido tan cómodo y donde nadie les exigía un poco de energía física. Tras un igualado parcial de 10-9, las locales llegaban al descanso con 7 puntos de ventaja pero unas horribles sensaciones, 20-13.

Y si mala fue la 1ª parte, la 2ª todavía fue peor en lo que a imagen se refiere por parte de las locales. Absolutamente nada positivo que destacar. El parcial acumulado fue de 16-22 para las visitantes, que cayeron por 36-35 y que estuvieron a punto de dar la campanada en el Miguel Buigues.

A pesar de la victoria, el equipo tiene que dar un paso adelante en su trabajo semanal y la lectura de juego de los partidos. El próximo domingo día 9 de febrero, dura prueba para comprobar si este pequeño toque de atención del Teulada, surge efecto en su visita a Pedreguer, otro viejo conocido de la 1ª fase donde cada equipo consiguió una victoria como local en sus duelos directos.

Por parte del Joventut RESTAURANTE CHALET SUIZO jugaron y anotaron: Raquel, Andrea (14), Alexia (4), Nuria (4), Júlia (6), Chiara (3), Vivi, María (5), Irene, Paula e Inés