4ª jornada fase campeonatos junior femenino PROTECS

Partido de la cuarta jornada para el equipo Junior Femenino J. Xàbia Protecs dirigido por Marcos Álvarez, recibiendo la visita del equipo Escoles Esportives Ondara.

Partido complicado frente a un equipo al que ya conocemos habiéndonos enfrentado varias veces y contra el que hemos perdido siempre por la mínima.  Comienza el partido, donde destaca la igualdad entre ambos equipos, con intercambio de canastas y que al final del periodo reflejaba una mínima ventaja de 14 – 12.

En la reanudación y gracias al dominio del rebote del equipo visitante, dominan en este periodo, tomando la iniciativa en el marcador y unido al desacierto anotador de nuestras chicas llegamos al descanso con un resultado de 22 – 30.

A la vuelta del descanso el dominio de las visitantes se mantiene y pese a los intentos de nuestro equipo, nos vemos superadas jugando sin una continuidad, muy flojas en defensa y sin comunicación, provocando muchos desajustes y espesas en ataque, yéndose en el marcador claramente las visitantes con un claro 8 – 22.

En el último cuarto es tal el bajón del equipo que por momentos éramos incapaces de pasar de medio campo, pese a que la presión rival no era tan fuerte, era más nuestro juego, carente de actitud e intensidad, siendo superadas y llegando al final del partido con un claro marcador de 38 – 77.

Derrota de nuestras chicas del Junior femenino frente a un equipo de Ondara al que le dimos muchas facilidades que no desaprovecharon, en un flojo partido donde volvió a destacar nuestra capitana Mar Bisquert.

El próximo partido del Junior Femenino, J. Xábia Protecs, visita la pista del equipo Club Sport Base Benissa.

Jugaron y anotaron para el JOVENTUT XÀBIA PROTECS: Nicole(3), Mar(19), Carmen(4) Ana(3), Arina, Sara(5), Georgia, Sole(2), Elena(2).