4ª jornada fase campeonatos infantil masculino GENERATION 66

Partido cómodo para los chicos de Toni Díaz que consiguen su tercera victoria consecutiva, en un inicio de la segunda fase inmaculado.

El equipo salió muy concentrado como nos tiene últimamente acostumbrados, con una defensa muy seria, apoyada en un rebote defensivo, que no dejaba segundas oportunidades al equipo visitante.

Con esta situación, el equipo llegaba a la mitad de la primera parte con un cómodo 15-8, y el trascurso del partido hacia presagiar que ganarían con cierta facilidad.

En el tercer y cuanto periodo, el equipo se relajó y el equipo de Pego consiguió reducir la diferencia,  aunque en ningún momento consiguió inquietarles en el marcado.

El parcial del primer tiempo fue un 35-16.

El inicio de la segunda mitad no trajo consigo cambios en el transcurrir del partido.

El equipo seguía defendiendo bien, robando muchos balones, pero los fallos fáciles por no utilizar el tablero bajo canasta, hacia que el equipo local no lograra marcharse con claridad en el marcador.

En los dos últimos cuartos del partido y con la posibilidad de hacer cambios, el entrenador local repartió minutos entre los menos habituales.

Esta semana, el equipo juega doble jornada.

El jueves por la tarde se desplaza a Teulada y el domingo por la mañana a la localidad de Altea.

Como mejor jugador del partido destacaremos a Alfie,  que después de unos meses de no poder jugar por lesión, poco a poco esta entrando en la dinámica del equipo.

Jugaron y anotaron: Paolo, Sam(2), Alex(6), Daniel(3), Antonio, Enrique(6), Manu(2), Mario(5), Alfie(12), Izan(2), Rens(17)