4ª jornada fase campeonatos cadete masculino QUIROME

Partido de la cuarta jornada para nuestros chicos del Cadete A J. Xàbia Quirome dirigido por Marcos Álvarez, recibiendo la visita del equipo C. A. Montemar B.

Partido complicado para nuestros chicos del Cadete contra uno de los equipos invictos del grupo. El equipo empezó bien posicionado en pista, manteniendo el orden y moviendo bien el balón, pero en los minutos finales del cuarto, los visitantes empezaron a encontrarse cómodos, logrando la primera ventaja en el marcador. Finalizando el periodo 11 – 23.

En el segundo, los visitantes demostraron su superioridad, superando en todas las facetas del juego a los nuestros, faltos de ideas e incapaces frente a un rival que jugó a placer y sin apenas oposición, yéndose al descanso con un claro 19 – 50.

Nada cambió tras el descanso, con nuestros chicos totalmente superados y no siendo un tema de actitud, ya que lo intentaban en todo momento, pero chocaban contra la defensa rival, más físicos, superiores en el uno contra uno, dominando el rebote y solo en el tramo final bajó la intensidad, finalizando con un claro 23 – 63.

Contundente derrota de nuestro Cadete A frente a un equipo muy superior, donde se están notando bajas importantes de jugadores por lesión, agradeciendo la inestimable ayuda de los jugadores del Cadete B. Solo queda seguir trabajando pala lograr esa ansiada victoria. Destacar la actuación de Joan Ivars, esta vez siendo el máximo anotador con una gran efectividad desde la línea de tres puntos.

El próximo partido del Cadete A Juventut Xábia Quirome, visita la pista del equipo C. B. Iris Contestano.

Jugaron y anotaron por parte del C.B. JOVENTUT XÀBIA QUIROME; Alain, Joan(9), Ferran(3), Joan G, Toni, Luca(8), Miquel(1), Joan C, Marc(2), Aitor.