4ª jornada fase campeonatos cadete femenino RACONS

Partido de la 4 jornada para el equipo Cadete Femenino J. Xábia Racons dirigido por Marcos Álvarez, visitando en esta ocasión la pista del Escoles Esportives Ondara.

El equipo afrontaba el partido después de una dura derrota en casa y aquí se confirmó el bajón de juego por el que está pasando el equipo.

El partido comenzó con un equipo local que salió muy concentrado y activo, yendo a por el partido sin contemplaciones, todo lo contrario que nuestras chicas que salieron descolocadas, sin intensidad, lo que no dudo en aprovechar el equipo local.

Pese a los ajustes en defensa y cambios en posiciones, nada cambió, ya que carecíamos de intensidad, muy flojas, dando todo tipo de facilidades a las rivales que no dudaron en aprovechar, añadido a un ataque prácticamente inexistente, finalizando la primera parte con un resultado de 46 – 11.

El comienzo de la segunda parte continuó con la misma dinámica, con solo un equipo en pista. Mientras, un equipo de Xábia irreconocible, incapaces de pasar medio campo por momentos. Llegando así al final del partido con un 55 – 15.

Contundente derrota del Cadete J. Xábia Racons. En otro partido horrible, un equipo irreconocible, muy lejos de aquel equipo de la primera fase, con mucho trabajo por delante.

El próximo partido del Cadete Femenino J. Xábia Racons, reciben visita la pista del Caimán Popular C. B Tabernes.

Jugaron y anotaron para el JOVENTUT XÀBIA RACONS: Bianca, Ann, Mar(6), Carmen, Sara(2), Georgia(2), Sole, Yaiza(3), Elena(2), Sofia.