4ª jornada fase campeonatos alevín masculino NOTTHINGHAM PRESSA

Buen partido el jugado el sábado al mediodía por parte del equipo entrenado por Miriam Monfort. Los jugadores verdinegros se enfrentaban a un rival al cual superaban en altura y físico pero que pronto demostró muchas buenas maneras lo que hizo que tuvieran que estar muy concentrados para sacar adelante el partido e intentar conseguir la victoria.

En el primer periodo ambos equipos salimos bien a pista, tanteándonos dado que no nos conocíamos y se comenzó con un intercambio de canastas vibrante en los primeros minutos que ponía la máxima igualdad (9-9) y hacía vibrar a la grada; creciendo nuestra motivación cuando en el último minuto conseguimos un 5-0 que nos pone esos puntos por delante.

En los dos siguientes periodos, antes del descanso, dejamos patente que nuestro juego estaba más repartido entre nuestros jugadores, dado que, poco a poco, los jugadores novatos con los que contamos han mejorado mucho y se repartían las responsabilidades entre todos, algo que nos ponía un punto por encima de los rivales y se fue viendo periodo a periodo (8-4 el segundo y 13-6 el tercero) para llegar al descanso con un  39-23 que nos ponía muy de cara la victoria.

En la segunda parte el equipo rival salió a pista muy motivado y la igualdad fue esta vez la tónica del periodo y, tras un irrisorio 4-4 volvimos a nuestro mejor nivel en el quinto con un 13-4 que certifica nuestra victoria. Ellos sacaron en el último su mejor quinteto y nosotros repartimos mucho más los minutos por lo que recortaron su diferencia (2-6) pero ya nada podía hacerse para remontar por lo que conseguimos una buena victoria ante un rival engañoso.

Por parte del Joventut nottigham pressa Xàbia jugaron y anotaron: Máximo (3), Jan (10), Daniel (10), Alexis (7), Aarón Tur (2), Manel (3), Eddie, Fedor, Ethan (16) y Pau (3)