4ª jornada campeonato 3ª zonal infantil masculino (aplazado)

Partido aplazado que se disputó el pasado viernes en el Miguel Buigues Andrés que terminó con una victoria sencilla para el infantil masculino.

El conjunto de Xàbia se enfrentaba a un equipo conocido por ya haber jugado con ellos en la primera mitad de la temporada, un equipo con poca experiencia pero que en cada encuentro demuestran grandes mejoras.

El partido fue tranquilo de principio a fin, el entrenador del conjunto verdinegro intentó ganar distancias en la primera parte para tener el partido controlado pronto, y así fue, terminando la primera parte con un parcial de 33-7 para los de Xàbia. De esta manera el entrenador local aprovechó para dar más minutos a aquellos jugadores que no los solían disponer en otros partidos.

La segunda parte fue más tranquila, con el partido ya controlado el equipo ya pensaba en el partido que tenía al día siguiente, esto provocó ataques menos efectivos y defensas menos intensas. De todas formas, el infantil de Xàbia consiguió ganar en todos los periodos y terminar el partido con un resultado final de 52-17.

Por parte del C.B. Joventut Xàbia Deporte y Color jugaron y anotaron: Harry (11), Héctor, Pau (4), Samuel (5), Nico (4), Fernando (8), Reef (2), Nacho (3), Álex (7), Joan y Rafa (8).