4ª jornada campeonato 3ª zonal cadete masculino NOTTINGHAM PRESSA

Segundo partido de la semana para los jugadores entrenados por Sergio Campillo que con esta tremenda victoria demostraron saber arreglar todos los errores que cometieron en el partido del día anterior.

Los de Xàbia, esta vez sí, no perdieron la concentración en ningún momento y demostraron tener la intensidad y la actitud necesaria para competir cualquier partido.

Desde el principio del encuentro, los locales salieron a la pista con la intención de no dar al rival ninguna opción de poder meterse en el partido. La defensa era sólida y las transiciones en ataque siempre finalizaban con una buena opción de tiro. El parcial del primer cuarto ya sentenciaba el partido con un marcador de 17-2 para los de Xàbia.

Sin intención de bajar los brazos, el conjunto verdinegro no dio tregua al rival y continuó aumentando la diferencia en el marcador. Sólo la mala fortuna en bastantes acciones de tiro impidió que en este cuarto se cerrara el acta a favor de los de Xàbia. Marcador de 34-5 al descanso.

En la segunda parte los locales cerraron el acta rápidamente, lo cual les permitió poder realizar más rotaciones en el banquillo y dar más minutos a aquellos que no solían tener tantas oportunidades de jugar. El marcador se cerraba en el tercer cuarto con un resultado de 48-7.

En el último cuarto y con menos presión, los dos equipos jugaron con más soltura y la defensa era más floja, lo cual permitió que el intercambio de canastas fuera más equilibrado entre los dos equipos.

Quedan dos partidos complicados para este equipo que si mantiene esta actitud puede ser capaz de competir a un gran nivel.

Por parte del CB Joventut Xàbia Nottingham Pressa jugaron y anotaron: Harry (9), Pau, Kevin (5), Tao (14), Nacho, Adrián (2), Matei, Mariusz (6) y David (12).