4ª jornada campeonato 3ª zonal cadete masculino B

Segunda victoria para el cadete masculino B del club en su desplazamiento a tierras alicantinas el sábado por la mañana. La clave del encuentro estuvo en la experiencia, a favor de equipo de la Marina Alta, que hizo que en las pocas ocasiones en las que el equipo local se acercaba en el marcador, respondieran de manera tranquila y sin ponerse nerviosos.

La primera parte, bastó con defender en individual todo el rato, haciendo hincapié sobre el jugador encargado de elaborar los ataque locales. En ataque, con moverse hacia canasta cada vez que se realizaba un pase al compañero, y teniendo paciencia para tener el pase exacto, sobraba para irse al descanso con una ventaja de 14 puntos, 14-28.

Ya en la segunda mitad el equipo visitante se relajó obligando a su entrenador a pedir su único tiempo muerto del partido para reactivar sobre todo la defensa. Esto se logró cambiando constantemente de individual a zona. También se hacía una defensa especial sobre su jugador alta donde en el momento en el que recibía, sólo sabía atacar de espalda, se la hacían ayudas defensivas de los jugadores más cercanos.

Bien partido en general donde el encuentro estuvo a punto de no disputarse por culpa del agua acumulada en el terreno de juego, ya que se trataba de una pista exterior. El equipo suma su segunda victoria consecutiva y se sitúa en cuarta posición en la clasificación después de cuatro jornadas.

El sábado el equipo viaja hasta Benidorm, ante un equipo al que se le ganó el primer partido de esta temporada.

Jugaron y anotaron: Kevin(4), Raúl, Arnau(10), Tao, Alex(2), Mateo(14), Enzo(16), Sergio