4ª jornada campeonato 2ª zonal alevín masculino F. DAVID SL

Buen y entretenido partido el disputado por el alevín masculino «b» del club el pasado sábado por la mañana en su visita al pabellón de Altea.

El partido se presentaba complicado para los más jóvenes del club, ya que las bajas de última hora mermaban las posibilidades de victoria.

En la primera parte, el equipo local tuvo el partido controlado gracias a la rapidez de los niños que se encargaban de subir la pelota al campo de ataque.

El equipo entrenado por Toni Díaz cambiaba de defensores continuamente para tratar de frenar la sangría de puntos recibidos en contraataque.

El equipo visitante, por su parte, aguantaba a dudas penas gracias a los lanzamientos de media distancia, donde el porcentaje de acierto era muy alto.

Con la charla del descanso, los chicos del club, salieron haciendo una defensa presionate en todo el campo, sobre todo después de canasta, que impedía al equipo local pasar de campo.

A destacar un parcial de 4-17 durante el cuarto cuarto, que permitía al equipo iniciar el último y definitivo cuarto con una ligera ventaja de 3 puntos a su favor con un 33-36.

Ya en el último cuarto y con el equipo muy cansado, el equipo entrego el partido en los dos últimos minutos.

Muy buen partido, cómo durante toda esta segunda fase, por parte de todos, donde terminaron físicamente fundidos y no dieron para más.

Jugaron y anotaron: Alain(10) Toni(7), Miquel(8), Sergi(6), Fran(6), Román(3), Virgilio