4ª jornada campeonato 2ª zonal alevín masculino F DAVID SL

Entretenido partido el disputado el sábado por la mañana en el pabellón de deportes de Xàbia contra el equipo alevín masculino de Calpe.

El equipo del alevín masculino, se volvió a reponer de los problemas de lesiones y volvió a competir un partido complicado por las circunstancias.

Pese a todo esto, el equipo inicio el partido muy concentrado y solo los fallos fáciles bajo canasta, hacían que el equipo visitante se fuera al descanso con una ligera ventaja con un 15-23.

El equipo de Calpe se dedicó a jugar a la carrera constantemente, donde apenas hubo momentos de descanso.

Todo lo contrario, al equipo local donde los ataques estáticos eran la norma, ya que nadie era capaz de jugar detrás de la defensa planteada por Calpe a partir de medio campo.

Los fallos cerca del aro, con los tiros fáciles eran constantes. Si se hubieran convertido la mitad de esos fallos bajo canasta, hubieran terminado por delante en el marcador en la primera mitad.

En la segunda mitad, el equipo visitante no dejo de jugar de la misma manera, provocando el cansancio local, ya que contaba con menos efectivos. Pese a ello el encuentro se igualó gracias a la mejora en el porcentaje de tiro, donde todos los chicos participaron de los tiros, algunos con mucho mérito.

El joven equipo local, con cuatro jugadores en edad Benjamín, logró ponerse a tan solo 3 puntos al inicio del último y definitivo cuarto, pero el cansancio acumulado durante todo el partido, provocaron que perdieran claramente el último parcial.

El resultado final fue un 33-43, donde no refleja la igualdad que hubo durante todo el partido en el marcador.

El equipo viaja hasta la localidad de Teulada el próximo sábado para jugar el penúltimo partido de la temporada.

Jugaron y anotaron: Román, Serg(4)i, Alain(12), Virgilio, Miquel(8), Toni(7), Daniel, Jan(2)