4ª jornada campeonato 1ª zonal alevín masculino ROCK RENTALS

Partidazo jugado el viernes por la tarde en el Palau Miguel Buigues por parte de los jugadores entrenados por Miriam Monfort. Se enfrentaban al equipo de Dénia, desconocido para ellos y el cual se agradecía, muy parecidos físicamente.

En el primer periodo el equipo salió con energía, no habíamos disputado partido el fin de semana anterior y se notaban las ganas de jugar, inaugurando el marcador nuestro capitán Martí con un triple. Sin embargo estamos algo fallones, por lo que solo anotamos una más en juego; aunque el rival sólo anota un tiro libre por lo que acabamos el parcial 5-1.

El segundo periodo y tras cambio de quintetos el partido se volvió trepidante, los jugadores de ambos equipos lo daban todo e iban y venían de lado a lado con intensidad, con un ritmo de juego muy elevado. En el intercambio de canastas salieron beneficiados los jugadores del Joventut, que acaban el parcial 15-7 gracias a su mejor acierto en las finalizaciones.

En el tercer periodo, el partido se rompe a nuestro favor. Nuestros chicos se dan cuenta de que pueden subir su nivel de intensidad y hacer mucho daño y, lo que es más importante, lo demuestran en el campo siendo muy superiores estos minutos a su rival, firmando los mejores minutos del equipo esta temporada basando su juego en una gran defensa que les de oportunidades de superioridad en ataque. El resultado es un gran parcial de 19-2 que deja el marcador en 39-10 al descanso.

En el cuarto periodo, al contrario de lo que suele suceder, el equipo no sale nada relajado ni pensando que tiene el partido hecho, es más, el periodo es más bien igualado aunque conseguimos volver a ganar el parcial por 11-8, por lo que el marcador al comienzo del quinto periodo es de 50-18, quedando ocho puntos para cerrar el acta, por primera vez esta temporada. Minutos antes ya habíamos tenido que empezar a defender en medio campo, algo que nos dio algunos problemas que solucionar, sobre todo el estar activos y preparados en defensa.

Al principios del quinto no dimos tregua, hicimos un 9-0 de parcial que cerraba definitivamente el marcador, con todavía periodo y medio por disputar. De aquí al fina se repartieron los minutos y se siguió con un auténtico partidazo pero sin más historia por parte de nuestros pequeños jugones.

Por parte del Joventut Rockrentals jugaron y anotaron: Martí (9), Marc, Erik, Xavi Bolufer (4), Xavi Cruanyes (2), Pau (6), Keiran (13), Óscar (10), y Joan (13).