4ª jornada campeonato 1ª zonal alevín femenino

Buen partido a pesar de la derrota para las jugadoras entrenadas ir Miriam Monfort. Se presentaban con el hándicap de que nuestras dos Saras del equipo se encontraban enfermas y no pudieron venir, contando una vez más con las jugadoras del equipo benjamín Ana y Carmen, aunque no pudieron ser el número mínimo de Jugadoras para poder cumplir la pasarela de partido, así que nos enfrentamos a las desconocidas jugadoras de Godella siendo únicamente ocho.

En el primer periodo, las jugadoras locales salieron mucho más enchufadas en el partido que las rivales, excepto en lo que se refiere al acierto; se fallaron numerosas entradas y canastas fáciles que, a la postre, decidieron el devenir del encuentro, pues el parcial de 2-0 fue muy poco viendo el juego de ambos equipos. En el segundo periodo el equipo visitante despertó y, a pesar de que el juego fue muy igualado durante muchos minutos, se puso rápidamente por delante tras el parcial de 3-9.

En el tercer periodo, por fin el equipo local entró en dinámica positiva, seguía defendiendo de forma fuerte que, por supuesto, fue valorado por el árbitro (demasiado riguroso para estas categorías) pitando numerosas faltas al equipo local, lo que siendo únicamente ocho jugadoras hacía peligrar el banquillo local. Se llega al descanso con el marcador en 13-13.

En la segunda parte. Todo cambia, expulsan a Teresa y a Maitane, estando Llúcia y Anna también con cuatro faltas, por lo que siendo solo ocho jugadoras, seis alevines, estamos muy condicionadas en nuestra defensa. El equipo comienza a faltarle físico para defender y el equipo visitante lo aprovecha para dejarnos únicamente en siete puntos esta segunda mitad y superarnos claramente, en un partido que podría haber sido mucho mejor.

Por parte del Joventut JARDINESDVC Xàbia jugaron y anotaron: Llúcia, María (1), Emma (1), Teresa (11), Maitane (7), Carmen (2), Anna (2) y Ana