4ª jornada cadete masculino QUIROME

Cuarto partido para nuestros chicos del Cadete A J. Xábia Quirome dirigido por Marcos Álvarez, visitando la pista del SCD Carolinas.

El partido comenzó bien para nuestros chicos, muy concentrados y bien colocados en la pista y aprovechando el poco acierto de cara a canasta del rival al inicio nos mantuvo por delante en el marcador durante todo este periodo, terminando este cuarto con un resultado de 12 – 13.

En la reanudación se mantenía la igualdad entre ambos equipos, pero en esta ocasión los que no estuvieron acertados de cara a canasta fueron nuestros chicos, lo que favoreció en la recta final del cuarto a los locales, yéndose al descanso con buenas sensaciones y por delante en el marcador, 21 – 17.

Empieza la segunda parte y nuestros chicos pegan un bajón físico importante, costándonos mucho la salida de balón con muchas imprecisiones, por la presión del rival, o por las bajas importantes de jugadores lesionados, este periodo inclinó la balanza muy a favor del Carolinas, con un resultado de 44 – 25.

Llegamos al último periodo y nuestros chicos, como ya nos tienen acostumbrados, no dejaron de pelear, realizando barias jugadas de mérito, pero una vez más, en una acción desafortunada, Luca pisa a un rival torciéndose el tobillo dejándonos sin nuestro referente en el rebote, lo que terminó por sentenciar el partido, finalizando con el resultado final de 60 – 35.

Suman así una nueva derrota nuestros chicos del Cadete A, con la sensación de que de haber contado con todo el equipo hubiésemos tenido alguna posibilidad de haber competido más y mejor. Esperando la pronta recuperación de Luca y la de los demás lesionados y donde cabe destacar la actuación de Ferran, con un partido muy completo.

El próximo partido del Cadete A Joventut Xábia Quirome, recibe la visita del C. B Terralfás.

Jugaron y anotaron por parte del C.B. JOVENTUT XÀBIA QUIROME; Martí(2), Will(2), Alain, Ferran(14), Toni, Luca(8), Miquel(4), Marc(5).