4ª jornada cadete masculino PROTECS

Cuarto partido del equipo Cadete A del Joventut Xabia dirigido por Marcos Álvarez y primera victoria de la temporada en casa frente al C. B Pego en un partido muy igualado.

El partido comenzó con alternativas para los dos equipos pero tomando la iniciativa en el marcador el equipo visitante y cargándose de faltas algunos de nuestros jugadores, terminando el cuarto con un marcador en contra de 6 – 10

En el segundo cuarto se mantuvo la igualdad, pero siempre con una ligera ventaja a favor del equipo de Pego, que conseguía ampliar su ventaja 3puntos con un resultado en este periodo de 10 – 13 pero con muy buenas sensaciones de los nuestros llendonos al descanso con un marcador de 16 – 23 en contra.

Al comienzo de la segunda parte, los de Xabia igualaron el partido con un parcial de 7 – 0. A partir de ese momento realizaron el que hasta ahora ha sido el mejor cuarto de los jugados esta temporada con una gran defensa, finalizando contraataques y gran acierto en el tiro exterior, consiguiendo un 21 – 13 que nos colocaba uno arriba en el marcador.

Llegamos al último cuarto con todo por decidir y pese a conceder dos canastas iniciales, tres buenas acciones en defensa que conseguimos acabar en canasta y sumado a la precipitación y errores del rival, terminamos el periodo con un 13 – 7 favorable y un resultado final de 50 – 43 para los nuestros.

Destacar el partido realizado por David Aranda, con un gran acierto anotador y un muy buen trabajo defensivo.

El próximo fin de semana, el equipo de Xabia visitará al equipo de Calpe terminando la primera vuelta.

Jugaron y anotaron por parte del CB. JOVENTUT XÀBIA PROTECS: Nacho(2), David(19), Javier(8), Pau Ll, Rafa, Nico(4), Rafa(2), Héctor, Adrian(6), Fede, Oliver(9), Pau N.