4ª jornada cadete masculino NOTTINGHAM PRESSA

Complicado y duro partido el que disputó el cadete b del club en su visita a Benissa el sábado por la mañana.

Los chicos entrenados por Toni Diaz, no tuvieron ninguna oportunidad ante el líder imbatido del grupo debido a la gran diferencia técnica y táctica entre ambos equipo.

El partido empezó con el equipo local presionando todo el campo después de canasta o después de pérdida de balón y no lo abandonó hasta el final. El equipo visitante, poco acostumbrado a los 2×1 rival, cayó en la trampa de querer pasar la presión a base de botar el balón mirando el suelo, perdiendo todos los balones.

Si a esa circunstancia le añadimos que el acierto fue nulo, las pocas veces que se lograba tirar a canasta, encontraremos la respuesta al 35-0 en esos primeros 10 minutos.

Tras la vuelta del banquillo, en el segundo cuarto, pareció que el equipo visitante se rehacía e igualaba el parcial de los 2 primeros minutos con un 4-4. Pero lejos de continuar por ese camino, el equipo volvió a caer en los mismos errores del primer cuarto. El equipo de Benissa cerró el acta en el minuto 4 de este segundo cuarto.

Tras el descanso, el equipo local sacó a sus jugadores menos habituales, igualando un poco el partido, aunque los fallos en defensa eran contantes. Al equipo local le bastaba con moverse después de pasar el balón, para que los defensores perdieran la marca. Aparte de los numerosos errores defensivos, el rebote en los dos aros fue inexistente, y los pases blandos.

Ya en el último cuarto, y con todo decidido desde hacía muchos minutos, el equipo logró unas cuántas canastas de mucho mérito, que no fueron anotadas por qué el acta estaba cerrada.

Partido sin historia, donde la defensa presionante intimidó demasiado a los jóvenes e inexpertos jugadores del club.

Los jugadores más destacados en esta ocasión fueron Jordi A y David F.

La semana que viene, el equipo descansa y no vuelve a la competición hasta el sábado 20, donde iniciará la segunda vuelta contra Pedreguer.

Jugaron y anotaron: Jorge A, Jordi C, Adrián, David F(2), Johan, Luis, Daniel, Jordi A(2), Pau.