4ª jornada cadete masculino fisio moises flores

Partido igualado contra el líder imbatido de la categoría el disputado el sábado en el pabellón municipal «Miguel Buigues» de Xabia.
El partido empezó bien para los intereses del equipo local entrenado por Toni Diaz, ya que el equipo era capaz de defender a sus hombres altos con actitud impidiéndoles recibir cerca de canasta, y logrando tener las primeras ventajas en el marcador.
Por parte ofensiva, el equipo no era capaz de terminar acciones del 1×0 con éxito, y por ello no lograba distanciarse más en el marcador.
El segundo cuarto, el equipo realizó uno de los mejores partidos de lo que va de competición, solo empañado por la relajación del último minuto, que con dos despistes en defensa, y un mal ataque ,el equipo no pudo irse al descanso con una mayor ventaja.
Pese a ello, la diferencia en el marcador era de 8 puntos, 22-14 para el equipo local.
En la segunda parte, y con el equipo local cargado de personales por culpa de la intensidad mostrada en la primera mitad, el equipo se refugió en una zona planteada para evitar que los hombres altos de Teulada, terminarán sus acciones bajo canasta. Poco a poco, pese a que la defensa funcionaba ,el equipo visitante logró reducir la distancia en el marcador, más por deméritos propios en ataque, que permitían robos de balón y terminar en contraataque, que por la defensa en 5×5.
Con tan solo 4 puntos de ventaja se iniciaba el definitivo cuarto, donde el equipo visitante tiro de oficio cuando a falta de 6 minutos eliminaron al mejor hombre internos local por personales. Fue entonces cuando la defensa no se mostró tan efectiva y el equipo estuvo negado en ataque.
El los últimos instantes , el equipo tuvo la oportunidad de anotar para llevar el partido a la prórroga, pero la mamá selección en este último tiro, vida que ni siquiera llegaran a tirar a canasta.
El próximo partido se disputará el domingo por la tarde en Altas del Pi a las 17h ante uno de los equipos más en forma de la categoría.
Jugaron y anotaron: Raúl(2), Joan (8), Fran(10), Mateo(4), Enzo(7), Kevin, Tao, Arnau(2), Sergio.