4ª jornada cadete femenino FISIO MOISÉS FLORES

Segunda victoria para las jugadoras entrenadas por Miriam Monfort, que ven como este año sus esfuerzos empiezan a ser recompensados tras temporadas reconstruyendo año a año el equipo. Desde el calentamiento se vio una diferente actitud entre ambos equipos, aunque en el primer periodo nos costó adaptarnos al juego rival y emparejar correctamente las defensas, por lo que fueron minutos bastante igualados, siendo el parcial de 4-4 tras las canastas de Eva.

En el segundo periodo y tras charla en el banquillo, el equipo salió algo más concentrado, sabiendo lo que tenía que hacer para poder comenzar a romper el partido. La defensa surtió efecto e íbamos metiendo canastitas a cuenta gotas, pero el parcial de 0-7 muestra el paso delante de este quinteto.

El tercero no acabó siendo demasiado bueno, pues tuvimos pequeños fallos que nos costaron canastas, algo que remediamos en parte en el cuarto, consiguiendo estar mucho más acertadas en nuestros lanzamientos y anotando fácilmente, el parcial de estos diez minutos fue un buen 8-18 lo que nos llevaba al descanso 12-29.

La segunda parte no fue igual, el partido era muy trabado y de un nivel no muy alto ni de ritmo ni de juego, por lo que el equipo se contagió de la pesadez y jugaba de forma demasiado pausada para sacar oportunidades verdaderamente buenas de canasta. Hasta el séptimo y octavo que se fueron haciendo cambios rápidos para tener un mejor ritmo no volvió a ser un partido interesante, consiguiendo otro 4-12 a nuestro favor. El último periodo nos lo ganan con un triple sobre la bocina y al final la victoria termina siendo de dieciocho puntos como la semana pasada.

El próximo sábado nos enfrentaremos al Dénia, líder invicto de la competición, a las 13 hrs. En el Miguel Buigues.

Por parte del Joventut Fisio Moisés Flores Jávea jugaron y anotaron: Bianca (2), Sinead (4), Neus (10), Nicole (2), Mar (19), Rebecca, Sole, Elena y Eva (12)