4ª jornada benjamín mixto SALONES CARRASCO

4ª victoria consecutiva para los pequeños jugadores entrenados por Óscar Mayordomo, que siguen mejorando semana tras semana y continúan invictos tras ganar al Pedreguer Blau por 46-5.

Desde el inicio del partido se pudo comprobar que la diferencia entre los dos equipos era muy grande. Los del Joventut conseguían anotar canastas con facilidad y con un alto porcentaje de acierto. A pesar de pasar a defender desde el minuto 2 a medio campo para dejar que el equipo rival pudiese sacar con comodidad, la intensidad de los locales en las líneas de pase les permitía recuperar y anotar. Tras el primer cuarto, partido decidido, 25-0.

En el 2º cuarto el Joventut empezó a defender más atrás y sin robar el balón al conjunto visitante. En categorías de formación es muy importante que todos disfruten, aprendan y tengan oportunidades de lanzar a canasta. A pesar de ello, los verdinegros continuaban aumentando las diferencias y tras llegar al 36-0, el conjunto visitante anotó sus dos primeras canastas, llegando al final del cuarto con el partido cerca de cerrar el acta, 38-4.

Unos minutos después, la diferencia llegaba a los 40 puntos de diferencia, momento en el cual el acta del partido se cerraba con resultado 46-5. Desde este momento y hasta el final del partido, se repartieron los minutos a partes iguales entre todos los jugadores, aprovechando para que los nuevos jugadores del equipo vayan ganando en experiencia y consigan anotar sus primeras canastas.

Dar la enhorabuena a Ethan por su debut en el mundo del baloncesto, el cual adornó con sus primeras canastas, y también dar la enhorabuena a Clara por conseguir también sus primeras canastas como jugadora de baloncesto. Ahora, a por muchas más chicos.

Por parte del Joventut SALONES CARRASCO jugaron y anotaron: Clara (2), Jan (6), Daniel (4), Iris (13), Eva, Odette (2), Miguel, Aarón (6), Alexis (4), Jaime, Ethan (6) y Oriol (3)