4ª jornada alevín masculino NOTTINGHAM PRESSA

Dolorosa derrota de los chicos entrenados por Isaac Martín en la categoría de plata en edad alevín en Alicante. Los chicos de Xàbia faltos de efectivos no consiguieron salir en equipo de la presión local lo que hizo que las pérdidas de balón fueran un lastre durante todo el encuentro. Pese a que los locales se imponían por intensidad y envergadura a los del Joventut, las ventajas cuarto a cuarto no eran insalvables, puesto que el marcador era corto, 20 a 9 en los dos primeros cuartos.

Ante la intensidad local los verdinegros no conseguían encadenar ataques, mientras que los locales con una buena defensa tras robo siempre conseguían canasta, sino era al primer intento con su envergadura lo conseguían al segundo o tercer intento.  Ante la falta de dos jugadores para subir el balón a campo de ataque surgió Daniel Ladrón que con calma y con buenas decisiones conseguía poco a poco lograr que el equipo pudiera llegar a zona de ataque y que en conjunto se pudiera desarrollar un mejor juego. Los dos últimos cuartos fueron los más anotadores por parte de los locales que con 19 y 14 puntos sí que consiguieron marcharse en el marcador dando una diferencia demasiado grande para como se desarrolló el partido. Nuevamente destacar la labor tanto en ataque con 11 puntos y en defensa de Xavi Bolufer.

Por parte del Joventut Xàbia Nottingham Pressa jugaron y anotaron: Sergi (2), Isaac, Marcel, Adrián, Sam, Paolo, Daniel L (3), Román (2) y Xavi (11).

Próximo encuentro el sábado 19 a las 11h en el palau d’esport ante el Denia CB.