4ª jornada alevín femenino jardines DVC

Partido contra el líder imbatido de la clasificación, donde la falta de acierto mermó al equipo entrenado por Miriam Monfort, y no pudo competir realmente el partido, jugado en la tarde del martes en el pabellón pedreguero.

El comienzo fue prometedor para los intereses visitantes, el primer quinteto consiguió aguantar bastante decentemente las acometidas rivales, un año más mayores y con algunas

jugadoras tanto física como técnicamente. El parcial fue de 9-4 tras canastas de Llúcia y Maitane.

El segundo periodo cambió todo. El siguiente quinteto no consiguió emular a sus compañeras por lo que el equipo rival nos pasó por encima con un 19-0 demoledor. La defensa no era buena y el tiempo muerto gastado apenas dio sus frutos. A partir de ese momento, no conseguimos reaccionar en esta primera mitad y llegamos al descanso con 39-6.

Al comenzar la segunda parte, el partido siguió igual hasta que el equipo rival consiguió cerrar el acta. A pesar de que conseguimos algunos puntos más, poco pudimos hacer por competir realmente el partido. Destacar la aportación de Maitane en este partido que consiguió varios 2+1.

Agradecer la presencia de nuevo de la Benjamin Nuria Costa, que aportó su buen hacer para completar el equipo en este partido.

Por parte del Joventut Xàbia Jardines DVC jugaron y anotaron: Sara R., Llúcia (2), María, Emma, Sara K., Teresa, Núria, Maitane (4) y Anna.