3ª jornada liga plata benjamín mixto comarcal MOTORGAMA

Derrota para el benjamín mixto entrenado por Sergio Campillo el pasado sábado en la pista del Ondara. Los nuestros se dejaron todo en la cancha, pero la mala suerte en el acierto de cara al aro fue el causante de no poder llevarse una nueva victoria.

El partido comenzaba igualado, ambos equipos necesitaron este primer periodo para adaptarse al partido y conocer a su contrincante. Aun así, el equipo local ya empezaría dominando el marcador (8-4) y no dejaría de hacerlo hasta el pitido final.

En el segundo periodo los visitantes aumentaron el ritmo de juego y las opciones de anotar al contraataque aumentaban, aunque no conseguían aprovecharlas del todo. Por otro lado, los de Ondara aumentaban la diferencia en el marcador con un brutal acierto desde la línea de tres y realizando así un parcial de 11-5.

Antes de llegar al descanso, la mala suerte en los tiros no desaparecía para el conjunto verdinegro y, de esta manera, los locales no necesitaban demasiado para seguir aumentando la ventaja en el marcador. 4-2 de parcial y marcador de 23-11 con medio partido disputado.

Pero ya conocemos a nuestras jóvenes promesas y ya nos han acostumbrado a que a veces segundas partes sí que fueron buenas. El benjamín de Xàbia saltó a la pista tras el descanso con la única intención de terminar el partido sin una gota de energía, y así lo hicieron. En el cuarto periodo nuestro aro dejó de “moverse” y los nuestros conseguían reducir la ventaja en el marcador por primera vez en el partido con un parcial de 4-6.

En el quinto periodo las esperanzas de volver a competir el partido seguían aumentando. La enorme intensidad defensiva impedía que los locales anotaran en este periodo, realizando un parcial de 0-5 que dejaba de nuevo todo por decidir a falta de jugar el último periodo (27-22).

Lamentablemente, los de Ondara no tenían intención de dejar escapar un partido que habían tenido controlado la mayoría del tiempo, la gasolina se terminaba para los nuestros después de haberse dejado el cuerpo y el alma en la pista. Un último parcial de 8-2 devolvía la ventaja a los locales y el encuentro finalizaría con un resultado final de 35-24.

Por parte del CB JOVENTUT XÀBIA MOTORGAMA jugaron y anotaron: Albert (2), Ari, Javier M. (3), Laurens, Èlia, Javier P. (2), Neizan (5), Leonardo (6), Artur y Pau (4).