3ª jornada liga comarcal benjamín mixto

Primera victoria de la temporada y también de todas sus vidas, la conseguida por los pequeños jugadores del benjamín entrenados por Óscar Mayordomo, que ante un rival de su nivel, pudieron disfrutar de la emoción de poder anotar canastas, algo que la semana anterior no pudieron hacer frente a un equipo de gran nivel.

Desde el primer momento del partido se pudo ver como los jugadores verdinegros iban a poder anotar canastas. El nivel era muy parejo, pero los del Joventut parecían tener más ganas que los jugadores de Calpe. Los lanzamientos se sucedían, y por fin llegaron las primeras canastas, provocando la alegría y locura colectiva del equipo y los padres que nos acompañaron. La pena fue no haber anotado más canastas para que todos tuviesen su momento de gloria. Al descanso se llegaba con marcador de 2-12.

En la segunda parte el partido continuó por el mismo camino. Los de Xàbia eran superiores a su rival, y conseguían opciones de tiros y entradas, pero el nerviosismo y la precipitación en estas acciones, les provocaba muchos errores. Por contra en defensa los errores eran mínimos, ya que todos dieron un paso adelante en lo que a seguir a su jugador y ayudarse se refiere. Tras un bajo parcial de 3-6 en la segunda mitad, se llegaba al final del partido con la victoria merecida para los jugadores del Joventut por 5-18.

Felicitar a todos los jugadores por su mejora en esta temporada a pesar de no haber podido entrenar durante casi 3 meses debido a la situación sanitaria que nos ha tocado vivir en esta temporada. Seguro que esta, es la primera victoria de muchas a lo largo de su vida como jugadores de baloncesto.

Por parte del Joventut Xàbia jugaron y anotaron: Oriol, Aarón (4), Noa, Daniel, Jan (6), Marco, Iris (2), Adrián, Joseph (2), Sam (4) y Jaime