3ª jornada liga comarcal benjamín mixto MOTORGAMA

Nueva derrota para el benjamín mixto entrenado por Sergio Campillo que, a pesar del resultado, se ha notado una gran mejora en comparación a las semanas anteriores. Como en los partidos anteriores, el objetivo del equipo no se centraba en el marcador, simplemente se pretendía poner en práctica lo entrenado e ir poco a poco mejorando pequeños matices en el juego.

Y así lo hicieron, los de Xàbia salían a la cancha muy motivados y activos, demostrando una gran progresión en el aspecto defensivo, lo cual provocaba más facilidad para robar balones e intentar salir rápido al contrataque. Lamentablemente, la diferencia física entre ambos equipos era abismal, la mayor parte de la plantilla del equipo local le sacaba una cabeza a cualquiera de los nuestros.

Esta diferencia de altura se veía reflejada en el marcador y en la primera parte los locales ya sacaban una gran ventaja con parciales de 10-5, 18-2 y 6-2. Al descanso, marcador de 34-10.

Pero las futuras promesas de Xàbia no se daban por vencidas y seguían con ganas de competir consiguiendo empatar el parcial del cuarto periodo (6-6), pero la salida al siguiente no fue como la anterior y el conjunto verdinegro se había quedado sin gasolina antes de tiempo. De esta manera recibieron de nuevo un contundente parcial de 10-2 que alejaba aún más las diferencias en el marcador, 50-17.

Con la posibilidad de hacer cambios, el banquillo tuvo mucho movimiento en el sexto periodo y nuestro benjamín consiguió administrar mejor sus energías logrando ganar este último parcial por 4-8.  Finalmente, el partido terminaba con un marcador final de 54-25 favorable al equipo local.

Por parte del CB JOVENTUT XÀBIA MOTORGAMA jugaron y anotaron: Albert, Ari, Mireia, Sofia, Alejandra (4), Elia, Arancha, Javier (7), Vera (2), Hugo (12), Paula y Leonardo.