3ª jornada liga comarcal benjamín mixto MOTORGAMA

Segunda victoria consecutiva, primera en casa, para los más pequeños del club el sábado por la mañana en el pabellón de deportes de Jávea.

El encuentro empezó tal y como terminó el anterior partido en Calpe, con una superioridad clara por parte del equipo local, que gracias a su fuerte defensa tras canasta, impedía a duras penas pasar de medio campo al equipo de Denia. Pero a diferencia de hace una semana, una vez superada la primera defensa, el porcentaje de acierto de cara al aro local fue muy alto, lo que hacía que el equipo xabiero no marcará una diferencia muy clara en este primer cuarto.

El resultado en esos 10 primeros minutos fue un 12-7. Con el paso de los minutos y hasta el descanso, la diferencia en el marcador se fue haciendo más grande hasta un 25-13.

Con la vuelta del vestuario, el inicio de la segunda parte no trajo consigo cambios sustanciales.

El equipo seguía acabando las posesiones en contraataques, y lo más importante, después de los primeros botes, se levantaba la cabeza para mirar y pasar al compañero adelantado.

A principios del quinto cuarto, el equipo alcanzó una diferencia de 25 puntos, lo que obligaba al equipo local a defender a partir de medio campo. Y solo era cuestión de tiempo para lograr cerrar el acta, lo que ocurrió en el minuto 5 del último cuarto.

La semana que viene, el equipo descansa. Esta semana destacaremos a Javier Melgarejo, que en muchos momentos,  pasaba de terminar el contrataque y seguidamente era capaz de recuperar el balón en defensa.

Jugaron y anotaron; Javier P(7), Hugo(9), Albert(10), Leo(2), Ari, Vega(5), Alejandra, Neizan(10), Javier M(14), Lina, Laia,