3ª jornada infantil masculino GENERATION 66

Segunda derrota consecutiva para el infantil masculino entrenado por Sergio Campillo en la pista del Pedreguer. El partido fue marcado por el mal inicio del conjunto verdinegro, que intentó hasta el final corregir este error pero sin llegar a tener la suerte de enmendarlo del todo.

Después de una buena semana de entrenamientos trabajando aspectos muy importantes para la mejora del equipo, los jugadores de Xàbia salieron a la pista olvidando estos conceptos e intentaron jugar el partido tomando las peores decisiones posibles. En el aspecto ofensivo el exceso de bote de balón y el enorme egoísmo de muchos jugadores provocaba un exagerado número de pérdidas de balón que se transformaban en canastas muy fáciles para los locales. La intensidad defensiva también fue un problema, los de Xàbia no conseguían realizar una transición defensiva rápida y las oportunidades de anotar para los de Pedreguer seguían aumentando. Después de los primeros 15 minutos de partido, marcador de 35-16.

En el último periodo de la primera parte los visitantes se repusieron y consiguieron recortar 4 puntos en el marcador y llegar al descanso con un tanteo de 37-22.

La segunda parte fue algo totalmente distinto a la primera, los de Xàbia fueron más generosos entre ellos a la hora de compartir el balón y liderados por el acertado Jake Barnes, las opciones de anotar llegaban con más facilidad. El equipo volvía a estar concentrado y con ganas de demostrar que pueden ser un equipo muy competitivo.

En estos 20 minutos de partido los dos equipos volvían estar a la misma altura, y después de realizar tanteos muy ajustados en todos los periodos, el parcial de esta segunda parte terminaba en empate a 36 con un marcador final de 73-58 para el Pedreguer.

La semana que viene, el infantil masculino juega de nueva fuera, esta vez en la pista de Altea, donde intentará ser de nuevo el equipo que vimos en la segunda parte para competir otro partido más.

Por parte del CB JOVENTUT XÀBIA GENERATION 66 jugaron y anotaron: Jake (24), Marc (5), Virgilio (2), Rafa (8), Toni (8), Fran, Oliver (7), Manu (3), Rens y David (1).