3ª jornada fase niveles junior femenino PROTECS

Partido de la tercera jornada para el equipo Junior Femenino J. Xàbia Esportives Ondara.

Un comienzo de partido igualado donde ningún equipo lograba imponerse, con alternancias en el marcador, pero tras un triple de las visitantes, un par de faltas y a falta de pocos segundo para el final del cuarto, con un tiro precipitado de nuestras chicas, propició el contraataque y la consiguiente canasta rival, finalizando con un marcador desfavorable. En este primer periodo de 10 – 15.

El segundo cuarto empezó con un triple de las nuestras que acompañado de una buena defensa presionando la salida de balón, dificultando el ataque visitante y logrando salir a la contra, que solo podían parar con faltas y sumado al acierto en el tiro libre se recuperó la desventaja en el periodo anterior e irnos al descanso con todo igualado 25 – 25.

La segunda parte se caracterizó por la igualdad entre ambos equipos, sin que nadie lograse marcar la diferencia en el marcador pero con alternancias. Llegamos así al final de este tercer periodo con nuestras chicas un punto por debajo, 35 – 36.

Últimos diez minutos de partido que comenzaron una vez más con la misma tónica de igualdad, pero las de Ondara lograron una mínima ventaja que con barias buenas defensas de nuestras chicas pudimos controlar, llegando a estar a solo tres puntos a poco más de un minuto para el final. Pero los nervios finales nos jugaron una mala pasada, cometiendo errores por precipitación que aprovecharon las rivales. El partido finaliza con un apretado 50 – 56.

Derrota de nuestras chicas del Junior femenino en un partido igualado donde los dos equipos nos han brindado un emocionante partido que se terminó decantando para el equipo de Ondara. Felicitar a todo el equipo que pese a la derrota ha competido y luchado realizando una gran actuación, guiadas por nuestra gran capitana Mar Bisquert con otro partido para enmarcar.

El próximo partido del Junior Femenino J. Xàbia Protecs, visita la pista del Club Sport Base Benissa.

Jugaron y anotaron para el Sole(2), Elena.