3ª jornada fase niveles infantil masculino GENERATION 66

Muy buen partido el disputado por el infantil masculino entrenado por Toni Díaz en su desplazamiento a Benidorm el pasado sábado.

El partido empezó más igualado de lo que el marcador, y la diferencia estuvo en el acierto en las finalizaciones de cara al año. El parcial fue un claro 15-9 a favor de los locales.

En el segundo cuarto, con un quinteto distinto, el parcial fue aún más grande, 22-8. El tercer y cuarto, el encuentro se igualó gracias a que los chicos perdieron el miedo a penetrar a canasta y que lograron defender mejor. Al descanso un claro 54-28, que reflejaba perfectamente la diferencia entre ambos equipos.

Tras el paso por el vestuario, el equipo de la Marina Alta aprovecho la relajación local tras el descanso ganando el único parcial del encuentro. Hasta el final del partido, ambos entrenadores se dedicaron a hacer probaturas de cara a futuros compromisos. Mucho mejor segunda parte que la primera, donde se vieron muchos contraataques después de robo.

Como jugador destacado y máximo anotador del equipo destacaremos a Lucas con 17 puntos.

El próximo sábado el equipo se desplaza a Teulada a jugar su tercer partido contra un rival, en principio más accesible. Donde cuentan sus partidos por derrotas.

Jugaron y anotaron: Alvaro(2), Mario(2), Lucas (17), Paolo, Daniel(8), Manu, Rens(7), Izan(2), David(3), Antonio(6)