3ª jornada fase niveles cadete masculino QUIROME

Partido de la tercera jornada para nuestros chicos del Cadete A J. Xábia Quirome dirigido por Marcos Álvarez, visitando en esta ocasión la pista del Hoteles Medina Benidorm Blanco.

El partido comienza igualado con nuestros chicos bien posicionados en pista, ocupando bien los espacios en ataque, logrando salir bastante bien de la presión a toda pista a la que nos sometieron los locales y ordenados en defensa. Aun así, tras varias pérdidas que propiciaron contraataques fáciles a los locales. Tras este primer periodo, el marcador reflejaba un resultado de 23 – 15.

En la reanudación, los de Benidorm aumentaron la intensidad defensiva, lo que provocó errores por precipitación en los pases, descuidando el balance defensivo y que varios jugadores importantes se cargasen de faltas, ya que repercutió en el rebote. Llegamos así al descanso con un resultado de 48 – 26.

En el tercer cuarto, a diferencia de los anteriores partidos, nuestros chicos salieron con muy buena actitud, muy concentrados tanto en defensa como en ataque, siendo este un período muy igualado terminando con un parcial de 15 – 14.

Ya en el último cuarto llegamos a recortar la desventaja en los primeros minutos, pero la eliminación de dos jugadores por faltas y lo peor, la lesión en una mala caída de Juan C terminó por lastrar al equipo que en ningún momento bajo los brazos y pelearon hasta el final, realizando el mejor de los cuartos. El partido finalizó con el resultado final de 92 – 57.

Derrota de nuestro Cadete A, jugando contra un buen equipo de Benidorm, pero que nos deja buenas sensaciones.

Desear una pronta recuperación a Juan C que hasta su lesión estaba siendo el mejor del equipo.

El próximo partido del Cadete A Joventut Xábia Quirome, visita la pista del SCD Carolinas A.

Jugaron y anotaron por parte del C.B. JOVENTUT XÀBIA QUIROME; Martí(7), Alain, Joan(10), Ferran(9), Toni(1), Luca(12), Miquel, Juan(11), Marc(1), Aitor(6).