3ª jornada fase de grupos infantil masculino Protecs

Buen partido el protagonizado por los chicos entrenados por Toni Diaz el sábado por la mañana contra el equipo de Teulada.

Durante la primera mitad, la superioridad técnica del equipo local, quedó patente en los parciales de los 4 primeros cuartos, en los que los locales sólo perdieron el segundo por un parcial de 3-6. El partido estuvo controlado en todo momento, pero sin terminar de lograr una distancia suficiente para jugar con tranquilidad.

En la primera parte se lograron robar muchos balones defendiendo básicamente las líneas de pase.Las diferencias en el marcador durante esta primera mitad no fueron más grandes porque el equipo estaba poco acertado en tiros cercanos al aro.

La salida del vestuario cambió por completo el panorama y el discurrir del partido, ganando el cuarto y quinto cuarto con mucha autoridad, 9-0 y 8-1 en los parciales. En el último cuarto, por culpa de los numerosos cambios y relajación, el equipo visitante logro igualar el parcial a 4. De ahí hasta el final y con el equipo visitante dejando pasar los minutos la diferencia no hizo más que incrementarse.

Buen partido del equipo del infantil masculino antes de enfrentarse a los líderes de grupo Altea A, el próximo sábado en el pabellón municipal a las 11h.

Jugaron y anotaron: Pau(13), Joan S(8), Ferrán(2), Joan I(6), Joan G(2), Javier (6), Ángel(7), Fedir(3), Mykola(8), Sergi, Juan T