3ª jornada fase de grupos alevín masculino Rock Rentals

Partido complicado que disputaba los pequeños jugadores entrenados por Miriam Monfort. La diferencia de edad y físico con los rivales vuelve a ser un hándicap para nuestros pequeños jugones, pero realizan muchos minutos a buen nivel y seriedad.

El partido va de menos a más, siendo los dos primeros periodos muy duros tras el ritmo impuesto por los rivales, nuestro poco acierto exterior y nuestra pasividad nos impiden anotar con regularidad, para poner muy cuesta arriba el partido con un parcial conjunto inicial de 3-31 que nos pone muy cuesta arriba el partido.

En el tercer periodo parece que damos con la tecla, con un 9-9 de parcial, pero en el cuarto volvemos a nuestros anteriores fallos para el 0-13 y cerrada de acta tras los cuarenta puntos de diferencia.

Tras cerrar el acta, a finales de partido en el sexto periodo, tras una combinación de quintetos más físico, los jugadores de Jávea consiguen sus mejores minutos de la temporada con varias combinaciones de buenas defensas y robos, pero que no suben al marcador.

Por parte del Joventut Xàbia Rockrentals jugaron y anotaron: Martí (6), Marc, Keiran, Marco, Xavi Bolufer (3), Pau (2), Xavi Cruanyes, Óscar (1) y Joan