3ª jornada fase de grupos alevín masculino F. DAVID SL

Segunda victoria seguida en su desplazamiento a Gandía el domingo por la mañana por parte del equipo alevín masculino del club.

El partido empezó de manera espectacular por parte de los chicos de Toni Diaz donde un parcial de 1-15 dejaba claro la diferencia entre uno y otro equipo. El equipo de la Marina Alta no dejó jugar cómodo donde los robos de balón eran constantes y las finalizaciones de 1×0 y 2×0 eran habituales.

El equipo local apenas superaba medio campo gracias a la defensa, fundamentalmente de la línea de pase. A destacar el comienzo del partido del jugador visitante Alain, donde anotó los 8 primeros puntos gracias a la intensidad y actitud.

En el segundo cuarto, y con el equipo relajado, el partido se igualó y el parcial fue de 6-6. En el último cuarto antes del descanso, la diferencia se volvió a ampliar, gracias a que el porcentaje de tiros cercano empezó a subir por parte visitante gracias a que se seleccionaba mejor los lanzamientos.

El inicio de la segunda mitad y con un marcador de 14-36, supuso el despegue definitivo por parte visitante, con unos parciales de 3-7 y de 0-15 que terminaron de sentenciar el encuentro antes de que se cerrará el acta.

De ahí hasta el final, y con los dos últimos cuartos con la disponibilidad del equipo visitante de hacer los quintetos, el entrenador se dedicó a repartir minutos entre todos sus componentes.

Buen partido ante un equipo muy inferior técnicamente. Con este resultado, el equipo encabeza la clasificación liguera junto al equipo de Pego, el próximo rival. Partido que servirá para deshacer el empate.

Jugaron y anotaron: Toni(7), Miquel(4), Llucia(10), Sergi(5), Alain(21), Virgilio, Mario, Jacobo(2), Román(2), Fran(7)