3ª jornada fase de campeonatos infantil masculino GENERATION 66

Llega la tercera victoria consecutiva para el infantil masculino entrenado por Sergio Campillo, que se mantiene invicto y líder de la clasificación tras disputar un partido muy completo el pasado sábado en la pista de Altea.

El partido comenzaba con una sensación de dominio brutal, los de Xàbia demostraban su gran progreso en el juego ante un equipo que ya conocían. Con 4 primeros minutos sensacionales, los visitantes realizaban un parcial de 0-8 que acabó quedándose en nada a causa de un último minuto lleno de despistes que provocaban el empate a 8.

A partir de aquí, la primera parte se convirtió en un partido de idas y venidas. Los de Xàbia hablaron primero en el segundo periodo con un parcial de 6-11, pero los locales contestaban en el tercero con un 7-2. El conjunto verdinegro demostraba ser más equipo, pero la relajación en ciertas acciones defensivas evitaba que la ventaja en el marcador fuera mayor. Parcial de 4-7 en el cuarto periodo y marcador al descanso de 25-28.

Tras el descanso, el Joventut salió a pista con la mentalidad de rematar el partido. Las oportunidades de anotar se aprovechaban al completo y una gran defensa liderada por Diego, Rafa y Rens daba muy pocas opciones de anotar a los de Altea. Con parciales de 2-8, 4-11 y 3-10 se llegaba al último periodo con una ventaja de 23 puntos en el marcador.

Pero cinco minutos dan para mucho, y eso ya lo saben en este equipo. Con la comodidad de tener el partido controlado, los de Xàbia se relajaron por completo y recibían un contundente parcial de 10-0. Afortunadamente, no fue suficiente para darle la vuelta el marcador y los nuestros se llevaban la victoria con un resultado final de 44-57.

Por parte del CB JOVENTUT XÀBIA GENERATION 66 jugaron y anotaron: Jake (6), Marc (6), Virgilio (2), Rafa (8), Toni (6), Oliver (4), Alex (2), Manu (6), Rens (4), Diego (7) y David (6).