3ª jornada fase de campeonatos cadete masculino PROTECS

Segunda jornada para el Cadete A dirigido por Marcos Álvarez, recibiendo la visita del C. B. San Gabriel, en un buen y disputado partido donde, en el tramo final, las lesiones y alguna decisión arbitral, terminaron por decantar la balanza a favor del equipo visitante.

El primer cuarto comenzó con intercambio de canastas, pero fue el equipo visitante el que tomó la iniciativa con una buena racha, bien contrarrestada por los nuestros y con un tirón final del rival. El cuarto concluyó 17 – 22.

En el segundo cuarto, fueron los nuestros los que tomaron la iniciativa y con una buena defensa, logramos un parcial de 14 – 0, dando la vuelta al marcador y consiguiendo una ligera ventaja. Continuando con la tónica del partido, el equipo visitante hizo lo propio, volviendo a igualar la contienda, concluyendo la primera mitad con un igualado marcador de 36 – 38.

En el tercer cuarto se mantuvo la igualdad entre los dos equipos, con intercambios de canastas, sin que nadie consiga irse en el marcador, terminando este con un 55 – 58 y con todo por decidir.

Último cuarto, todo sigue igual hasta que llega la primera lesión de uno de nuestros jugadores más destacados. A los pocos minutos de comenzar y no siendo suficiente, poco tiempo después,  se lesiona otro jugador más, quedando el equipo tocado. Esto, sumado a unas decisiones arbitrales que nos perjudicaron, fue lo que nos terminó por rematar. Resultado final de 62 – 76.

Buen partido del equipo, pese al accidentado final. Hay que añadir a un tercer lesionado sin quitarle en ningún momento el mérito al equipo de San Gabriel que realizó un buen partido.

Buen trabajo en conjunto de todo el equipo, donde destacaron Oliver y Rafa con un partido muy completo en todas las facetas del juego.

Jugaron y anotaron por parte del CB. JOVENTUT XÀBIA PROTECS: Nacho(2), Javier(3), David(7), Pau Ll(2), Angel, Rafa(14), Adrián(13), Harry, oliver(19), Segi, Shiloh(2), Pau N.