3ª jornada fase de campeonatos cadete masculino PROTECS

Partido de la tercera jornada para el equipo Cadete A J. Xábia Protecs dirigido por Marcos Álvarez, visitando en esta ocasión la pista del equipo C. B Joventut D’ Alcoi.

Partido que comienza bien para nuestros chicos, más activos en estos primeros minutos, consiguiendo ir por delante en el marcador gracias a la intensidad en defensa y logrando finalizar los ataques, pero en la recta final del cuarto, los locales consiguieron recuperar y terminar por delante 13 – 11.

En el segundo cuarto se mantuvo la igualdad en el juego, con alternativas en el marcador con los chicos muy concentrados, con un gran trabajo defensivo y cerrando muy bien el rebote para salir al contraataque. Llegamos así al final de la primera parte con un marcador de 29 – 26.

En la reanudación, seguía predominando la igualdad entre ambos equipos, en un partido muy competido. Pero esta igualdad solo se vio comprometida cuando el cansancio empezó a hacer mella en nuestros jugadores, ya que únicamente contábamos con siete jugadores. El cuarto terminó 20 – 14.

Últimos 10 minutos y el equipo siguió peleando, pero cometiendo errores y fallando algunas canastas fáciles, aun así reducimos la desventaja, pero aquí llegó la quinta falta de Nacho, nuestra referencia en el rebote, lo que complicó aún más las cosas para los nuestros. Los chicos no dejaron de intentarlo, pero ya muy cansados, los locales controlaron los últimos minutos sin problema, terminando con el resultado final de 61 – 52.

Derrota de nuestro Cadete A jugando un partido muy serio y peleando hasta el final, pese a las numerosas bajas. Difícil destacar a un jugador por encima de otro, ya que el gran trabajo de grupo nos mantuvo con opciones hasta el final.

El próximo partido del Cadete A Joventut Xábia Protecs, recibe la visita del Dandi Pavimentos Elche Basket.

Jugaron y anotaron por parte del CB. JOVENTUT XÀBIA PROTECS: Nacho(8), Rafa(4), Josh(10), Jordi(11), Juan(11), Jorge(5), Aitor(3).